当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄将建设“丝绸之路”内的“茶叶之路”
http://www.workercn.cn2016-02-19来源: 光明日报
分享到:更多

  

  据卫星新闻网报道,俄罗斯联邦委员会经济委员会第一副主席、丝绸之路国际总商会副主席、俄罗斯国际合作协会主席谢尔盖·卡拉什尼科夫日前表示,俄罗斯不应该错过让“丝绸之路”通过自己领土的机会。

  卡拉什尼科夫表示,他在去年12月香港丝绸之路国际总商会会议上提出创建各国丝绸之路商会的设想,目的是激活并推动各国商界积极参与“丝绸之路”项目。

  卡拉什尼科夫认为,“丝绸之路”国际合作计划充满商机,俄罗斯不该错过这样的机会。他表示,俄目前参加“丝绸之路”计划的现实项目是创建“茶叶之路”。“该项目首先将促进俄国内旅游业的发展,其范围不仅仅局限于从恰克图到昆古尔、再到莫斯科和圣彼得堡的西伯利亚大铁路沿线旅游,而是覆盖了俄罗斯的37个行政主体。”(记者汪嘉波)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版