当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄外交部消息人士:奥巴马访古巴不会影响俄古关系
http://www.workercn.cn2016-02-19来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网2月19日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部消息人士称,美国总统奥巴马首次访问古巴,不会影响俄罗斯与古巴之间的关系。

  这名消息人士指出,俄罗斯与古巴之间的合作“具有稳定、友好和长期的特点”,奥巴马访问古巴“不会影响俄古关系”。

  美国总统奥巴马当地时间18日宣布,他将携第一夫人米歇尔·奥巴马于3月21日至22日访问古巴,此次访问将在他为期几周的拉美之行中展开。这将标志着美国总统88年以来首次访问古巴。

  不过,美国共和党人批评称,奥巴马访问古巴的时机不对。共和党总统候选人克鲁兹和鲁比奥均为古巴移民后裔,他们称奥巴马准备访古为“错误的行动”。克鲁兹认为,奥巴马改善美国与古巴以及伊朗之间关系的措施“表现出一种软弱和妥协的态度。”

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×