当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
普京:俄方去年阻止400余国外情报人员间谍活动
http://www.workercn.cn2016-02-27来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网2月26日电 据俄罗斯卫星网26日报道,俄罗斯总统普京表示,国外的情报部门加强了在俄罗斯的活动。

  他说,2015年,俄方共阻止了超过400名外国情报机构人员和特工的间谍活动,并向其中23人提起刑事诉讼。

  普京去年年底曾发表讲话说:“我要指出,今年在联邦安全局工作人员的努力下,我们预防了30多起恐怖主义犯罪”。

  俄罗斯联邦安全局此前称,莫斯科州法院认定乌克兰公民瓦连京•维戈夫斯基间谍罪成立,判处其11年监禁,后者承认招募俄国防工业专家以获取机密信息。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版