当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄罗斯一火药厂爆炸致2人死亡
http://www.workercn.cn2016-03-11来源: 新华社
分享到:更多

  

  俄罗斯坦波夫火药厂生产车间11日发生爆炸,造成2人死亡、3人受伤。

  据俄新社报道,坦波夫火药厂总面积约600平方米的生产车间在爆炸中完全被毁。俄紧急情况部门人士说,爆炸可能是违反安全操作规程引起的。

  这是该火药厂去年以来发生的第二次爆炸。去年9月30日,火药厂风干车间发生爆炸,造成2死3伤。

  位于俄罗斯坦波夫州科托夫斯克市的坦波夫火药厂是俄罗斯制造弹药和特殊化学品的最大企业之一。(记者卢敬利)

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版