当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄罗斯总统普京会见日本首相安倍
http://www.workercn.cn2016-05-07来源: 新华社
分享到:更多

  

   新华社莫斯科5月6日电(记者魏良磊)俄罗斯总统普京6日在俄南部海滨城市索契与对俄进行工作访问的日本首相安倍晋三举行了非正式会晤,双方表示要加强双边关系。

   据塔斯社报道,普京在会晤中表示,当前双方在政治及经贸领域都存在特定问题,需要特别关注。安倍表示,他希望与普京就签署和平条约问题以及重要的国际事务坦诚交换意见。

   普京和安倍会晤后没有签署任何文件,也没有联合会见记者。

   俄外长拉夫罗夫在普京和安倍会晤后对媒体说,双方商定要扩大双边贸易额,改变其下降趋势。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版