当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄罗斯跳远选手获准继续参加里约奥运比赛(图)
http://www.workercn.cn2016-08-15来源: 中新网
分享到:更多

  

  

  中新网8月15日电 据外媒报道,国际体坛最高法院“体育仲裁法庭”(Court of Arbitration for Sport, CAS)15日裁定,俄罗斯跳远选手克利希娜(Darya Klishina)可以参加里约奥运的比赛。

  今年25岁的克利希娜是本届里约奥运唯一获准参赛的俄罗斯选手,但国际田径总会(IAAF)却在13日宣布,基于收到新的证据,禁止克利希娜参赛。克利希娜立即向体育仲裁法庭提出上诉。

  由于世界反禁药组织(WADA)指控由俄罗斯政府幕后操控运动员使用禁药,国际田径总会和国际举重总会(IWF)先后对俄下奥运禁足令。

  跳远高手克利希娜是68名俄罗斯田径选手中,唯一获准参加奥运的人。原因是克利希娜长驻美国接受训练,与禁药无关,因此获准以独立运动员身份参赛。

  里约奥运的跳高项目将在16日登场,体育仲裁法庭赶在比赛前就做出裁决。克利希娜将得以如愿参加里约奥运。

  克利希娜不仅是跳远高手,也是位名模特儿,是本届奥运的颜值最高的美女运动员之一。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版