当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
希腊总统表示 “一带一路”高峰论坛具有全球性意义
http://www.workercn.cn2017-04-21来源: 人民日报
分享到:更多

  

  据新华社雅典4月20日电 (记者陈占杰、刘咏秋)希腊总统帕夫洛普洛斯20日在雅典会见新华社社长蔡名照时说,即将在北京召开的“一带一路”国际合作高峰论坛具有全球性意义,证明在新的历史时期,中国将在推进世界和谐共存方面发挥重要作用。

  帕夫洛普洛斯说,今年5月份即将在中国北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛不但对中国,而且对全世界也具有重要意义,因为它是非常重要的实现全球化的论坛,将极大地推动全球化进程。

  帕夫洛普洛斯说,中国同“一带一路”沿线许多国家有着极其富有建设性的合作,举办“一带一路”论坛是非常好的沟通倡议。

  帕夫洛普洛斯对中国与希腊以及中国与欧盟之间的良好合作感到满意,认为一个强大的欧盟和一个强大的中国之间加强合作具有重要意义,希腊将为此继续作出努力。帕夫洛普洛斯感谢中国在希腊最困难的时期继续对希腊投资。

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版