当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
法国内政部:巴黎枪击案嫌犯在比利时向警方自首
http://www.workercn.cn2017-04-21来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网4月21日电 据外媒报道,法国内政部21日表示,法国警方正在搜捕的香榭丽舍大道枪击案的一名嫌犯在比利时主动向警方自首。

  法国首都巴黎著名商业街香榭丽舍大道4月20日晚发生枪击事件,造成警察一死两伤,枪手被警方开枪击毙。法国总统奥朗德随后宣布,确信事件调查方向为“恐怖主义”。图为事发后法国军人在香榭丽舍大道周边地带巡逻。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'></table>中新社</a>记者 龙剑武 摄

  法国首都巴黎著名商业街香榭丽舍大道4月20日晚发生枪击事件,造成警察一死两伤,枪手被警方开枪击毙。法国总统奥朗德随后宣布,确信事件调查方向为“恐怖主义”。图为事发后法国军人在香榭丽舍大道周边地带巡逻。中新社记者 龙剑武 摄

  法国内政部发言人表示,“被比利时当局通缉的这名嫌犯向安特卫普警局自首”。

  据悉,21日,法国警方继续追捕涉及巴黎昨晚枪击案的嫌犯。法国内政部发言人说,当局是在接到比利时的通报后展开搜捕行动的。

  此外,法国总理卡泽纳夫21日与安全官员召开紧急会议后说,所有精英部队已保持高度警惕,准备在投票日支援原本就会在当天值班的5万名警察。

  他说:“政府已经总动员,我们不会让任何事情阻碍国家的民主进程。我们不应落入敌人的陷阱,不能因此感到害怕或受到威胁。”

  法国总统选举的首轮投票将于23日举行,第二轮投票则于下月7日举行。

 

哥伦比亚斗牛节
科利马火山喷发
看娃练瑜伽两不误
冰岛探险
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版