当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
伦敦市长批评英国政府削减警察人数
http://www.workercn.cn2017-06-06来源: 新华社
分享到:更多

  

  新华社伦敦6月6日电(记者桂涛)英国首都伦敦市长萨迪克汗5日晚在接受媒体采访时批评英国政府此前削减警察人数的做法,称这一行为不可持续,否则将为反恐带来困难。

  萨迪克汗在接受英国广播公司采访时说,如果保守党赢得英国大选,那么伦敦市警察局将不得不继续缩减4亿英镑开支,这将可能让多达1.28万名警员失去工作。“警察少了,意味着我们将更加危险。”他说。

  萨迪克汗是反对党工党成员。伦敦3日晚发生恐怖袭击后,工党领袖科尔宾在竞选活动中指责现任首相、保守党党魁特雷莎·梅在担任内政大臣期间削减警察人数的行为,并表示特雷莎·梅应为此事辞职。

  在社交媒体网站上,有网民呼吁特雷莎·梅辞职。但保守党成员、现任英国外交大臣约翰逊表示,伦敦警察人数始终维持在高位,而英国反恐预算在本届政府已增加30%。

  伦敦3日发生恐怖袭击,造成7人死亡、超过48人受伤。特雷莎·梅随后宣布,原定于8日举行的大选将如期举行。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版