当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
一名在巴黎圣母院附近袭警嫌疑人被警方制服(图)
http://www.workercn.cn2017-06-06来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网6月6日电 据外媒报道,法国警方6日向试图在巴黎圣母院附近攻击执法机关工作人员的男子开火。

法国警方9月8日晚采取反恐行动,在中部埃松省逮捕3名与巴黎气罐车案有关的女性嫌疑人,其中一人持械拒捕,造成一名警员受伤。法国内政部长卡泽纳夫随后证实,这3名嫌疑人可能策划在近期发动新的袭击。9月4日上午,警方在距离巴黎圣母院不远的一条小巷内检查一部无人看管的可疑车辆时查获6个燃气罐和用阿拉伯文书写的文件。图为查获气罐车后,警车在圣母院前巡逻。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'></table>中新社</a>记者 龙剑武 摄

资料图:巴黎圣母院附近 中新社记者 龙剑武 摄

  根据巴黎警方在其推特账户上发布的官方消息,巴黎警方于6日在巴黎圣母院附近进行特别行动。

  当地媒体消息说,警方对一名在巴黎圣母院旁试图攻击执法机关工作人员的男子开枪。

  路透社消息称,一名在巴黎圣母院附近袭击警方的犯罪嫌疑人被警方开枪制服,嫌疑人受伤。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版