当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
法国总统说政治对话是保证叙利亚实现可持续和平的唯一办法
http://www.workercn.cn2017-11-03来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华社巴黎11月3日电(记者韩冰)法国总统府3日发布新闻公报说,法国总统马克龙当天表示,政治对话是保证叙利亚实现可持续和平、防止恐怖主义卷土重来的唯一办法。

  新闻公报说,马克龙当天和俄罗斯总统普京进行电话会谈时作出这一表示。

  新闻公报还说,马克龙和普京都提到严格落实伊朗核问题全面协议的必要性。

  此外,马克龙还重申,将坚持和俄罗斯开展“经常的、坦诚的”对话。他对今年5月普京访问法国后,法俄两国关系良好的发展势头表示祝贺,并强调推动民间交往对于加强法俄关系十分重要。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版