当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄圣彼得堡国立赫尔岑师大疏散人员进行炸弹排查
http://www.workercn.cn2017-11-28来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网11月28日电 据外媒报道,俄罗斯圣彼得堡国立赫尔岑师范大学行政办公室消息,由于接到匿名炸弹威胁电话,这所大学进行了人员疏散。

  消息人士说:“进行了人员疏散,现在正在排查。”

  此外,据目击者称,普希金列宁格勒国立大学也进行了人员疏散。

  执法机关尚未就此做出官方证实。

  9月11日以来,俄罗斯全国各地不断接到炸弹威胁匿名举报电话。俄联邦安全局莫斯科总局指出,俄罗斯85个联邦主体中,已有75个受到电话恐怖主义浪潮波及。

  莫斯科市接到约600通此类电话,莫斯科州接到近100通。据俄联邦安全局估算,仅莫斯科一个城市就因此损失了1.5亿卢布(约合249万美元)。没有任何一起炸弹威胁得到证实。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版