当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
英国议会下院希望保留欧盟关税同盟成员国身份
http://www.workercn.cn2018-02-25来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网2月24日电 据俄罗斯卫星网24日报道,英国议会下院议员坚持脱欧后保留英国欧盟关税同盟成员国的身份。

  据报道,2月22日英国首相特蕾莎·梅与其内阁的十名部长举行会谈。他们达成一致,脱欧后英国将离开统一市场和关税同盟。

  随后议会下院议员签署贸易草案跨党派修正案,并要求“采取一切必要的措施”以便“在脱欧后加入关税同盟”。

  报道认为,这种要求可能会对首相构成威胁。首相率领的党派的议员反对加入关税同盟,因为这将破坏英国的独立贸易政策。

  英国应于2019年3月底前脱欧。

 

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版