当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
德社民党投票通过联合政府方案 为组阁进程画上句号
http://www.workercn.cn2018-03-05来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  据外媒报道,德国社民党4日投票通过了大联合政府方案,从而为长达近半年的德国组阁进程画上句号。

  根据社民党党内议程和德国组阁法定进程,社民党3月4日公布其基层投票表决结果。如果联盟党与社民党高层力主的大联合政府组阁方案得到通过,则德国联邦议院预计将于3月14日举行总理选举,由全体联邦议员选出下一任总理(默克尔自2017年9月大选结束至今代行总理一职)。在这种情况下,已干满三届总理的联盟党领袖默克尔将开启其第四任期。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版