当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
巴西世界杯工程意外频传 工人拆起吊机被砸死
http://www.workercn.cn2014-02-08来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网2月8日电 据台湾“中央社”报道,巴西北部亚马逊州首府玛瑙斯足球场工地发生工程安全意外,1名工人因拆除起吊机不慎重伤,送医急救不治。

  不幸死亡的工人来自葡萄牙。承揽工程的建设公司表示,当日上午8时许拆除起吊机时,一根铁条正中这工人的脑袋,紧急送医仍回天乏术。建设公司说,全力协助家属妥善处理善后事宜,包括死者遗体运回老家。

  4年1度的世界杯足球赛6月在巴西揭幕,各主要赛场正加紧赶工,但玛瑙斯(Manaus)足球场工地,已相继发生4起致死的意外事故:去年3月28日,49岁的柯斯塔(Raimundo Costa)自离地5公尺高的鹰架跌落摔死;12月14日,另1名工人因安装足球场遮棚,不慎从离地35公尺的高点坠落,当场死亡;同1天,足球场旁的国际会议厅工地,49岁的工人纳西门托(Jose Nascimento)也因意外致死。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768