当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
美国积压40万强奸案件 最长积压时间达30年
http://www.workercn.cn2014-02-25来源: 人民网 
分享到:更多

  

  人民网2月25日电 据美国哥伦比亚广播公司(CBS)新闻报道,位于纽约的全美“强奸证据包行动”部门的最新数据显示,全美已经积压了约40万起强奸案件,至少有一个案件发生在约30年前。

  报道说,仅在田纳西州,就有超过12000个强奸证据包未检测,而在德克萨斯州,未检测的强奸案证据包达16000个。

  全美国有17个州的议员提出议案,要求执法机构详细记录强奸证据包的分析过程和结果,田纳西州就是其中之一。大部分州的议案都要求保存未检测的强奸证据包并清点数量。

  “强奸证据包行动”一位发言人表示,全美约有40万个强奸证据包未经检测。每个强奸证据包约花费500美元,其中包括棉签、证据信封、检查信息表等,联邦政府对此提供资金支持。每个证据包的处理需要7个步骤,包括评估是否能从中获得足够的DNA样本。

  孟菲斯市议会发言人表示,目前有超过2000个证据包被送去实验室检测,这可能需要五年的时间才能检测完毕。该市市长认为,大量强奸案积压问题说明,这一检测系统是失败的。(记者 老任)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768