当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
波士顿马拉松爆炸案一周年 奥巴马将默哀纪念(图)
http://www.workercn.cn2014-04-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

资料图:奥巴马去年4月22日曾在白宫默哀悼念死难者。

  中新网4月15日电 据外媒消息,4月15日是波士顿马拉松爆炸案一周年纪念日,美国总统奥巴马将在白宫举行默哀仪式悼念死难者。

  据报道,默哀仪式将在白宫总统办公室举行,奥巴马将与几名助手一起进行一个私人的怀念活动。默哀仪式预计将在当天下午2点49分进行,这个时间也是去年两颗炸弹在波士顿马拉松终点线爆炸的同一时间。

  报道称,美国副总统拜登与妻子将参加在波士顿举行的纪念活动。拜登办公室表示,拜登将在当地演讲,悼念在事故中幸存者和死难者。

  2013年4月15日,波士顿举办马拉松比赛期间遭遇爆炸事件,造成包括一名中国留学生在内的3人遇难,260多人受伤。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768