当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
波士顿马拉松爆炸案一周年纪念 将缅怀死者(图)
http://www.workercn.cn2014-04-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

当地时间2014年4月7日,美国马萨诸塞州波士顿,民众参观波士顿马拉松爆炸案临时纪念馆。

  中新网4月15日电 据外媒消息,波士顿马拉松爆炸案一周年之际,美国各地举行悼念活动。作为事发地的波士顿,纪念活动将以缅怀3位遇难者为主,同时还将关注260余名受伤者和医务人员。

  据报道,美国副总统拜登、马塞诸塞州州长等官员会来到波士顿纪念活动现场,与民众一起悼念。拜登还将进行演讲,事故幸存者也将出席参加。

  据悉,在当天下午2点30分至3点,当地海因斯会展中心会举行升旗仪式,马拉松终点线的人们将默哀,以让大家铭记这个发生在2013年4月15日的悲痛时刻。

  2013年4月15日,波士顿国际马拉松赛终点线处发生两起爆炸,造成包括一名中国留学生在内的3人死亡,超过260人受伤。

  焦哈尔•萨纳耶夫和哥哥塔梅尔兰被指控为波士顿马拉松爆炸案的嫌犯。事件发生不久,当时26岁的塔梅尔兰在与警方交火时被打死,19岁的焦哈尔则受伤被捕。美国检方寻求将焦哈尔判处死刑,目前案件还在审理之中。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768