当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
巴西大选首轮投票没有总统候选人得票过半
http://www.workercn.cn2014-10-06来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网里约热内卢10月5日电(记者赵焱)巴西最高选举法院当地时间5日晚宣布,在巴西大选首轮投票中,没有任何总统候选人获得超过半数的选票,现任总统、劳工党候选人迪尔玛·罗塞夫将和社会民主党候选人阿埃西奥·内韦斯进入本月26日举行的第二轮投票。

  根据已统计的92%的选票,罗塞夫得票率为41%,内韦斯得票率为32.75%,社会党候选人玛丽娜·席尔瓦得票率为21%。

  巴西选举法规定,如果总统选举首轮投票中没有任何候选人得票率过半,得票率最高的两名候选人将进入第二轮投票。巴西总统选举第二轮投票时间为10月26日。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768