当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
美副总统拜登:将在夏末决定是否参加2016大选
http://www.workercn.cn2015-02-13来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

资料图:美国副总统拜登

  中新网2月13日电 据外媒报道,美国副总统拜登于当地时间12日称,他将于今年夏末决定是否参加2016年美国总统选举。

  拜登当天在爱荷华州表示,参加大选是他的个人和家庭决定,他将于今年夏末的某一时间下决定。

  当天早些时候,拜登还在位于爱荷华州的德雷克大学进行了讲话。他对聆听讲话的学生们称,不论最终由谁代表民主党参加2016年大选,都应该接受现任总统奥巴马,并继承其政治遗产。

  现年72岁的拜登曾两次参选美国总统。他此前表示,考虑在2016年与同为民主党人的前国务卿希拉里•克林顿竞争,角逐总统宝座。

  但近期拜登的口风似乎出现了转变。报道称,拜登对其盟友表示,他希望继续扮演自己在2012年总统选举中的角色,充当民主党的“攻击犬”,猛攻共和党。

  不过报道指出,拜登在2016年到底会扮演何种角色,仍有待观察。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版