当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
美媒称希拉里或将于12日宣布参加2016美国大选
http://www.workercn.cn2015-04-11来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

资料图:美国前第一夫人、前国务卿希拉里·克林顿。李洋 摄

  中新网4月10日电 据美联社报道,根据熟悉美国前国务卿希拉里计划的匿名人士透露,希拉里将在周日(12日)宣布参加2016年美国总统大选。

  希拉里将首先在社交媒体上发布在线视频,宣布参加民主党总统提名人初选。

  然后,希拉里拉前往几个关键的州,包括艾奥瓦与新罕布什尔等,将与选民举行小型活动。

  报道分析称,虽然有不少民主党人称考虑竞选,但预计希拉里不会遭遇强大的初选对手。

  如果当选,希拉里将成为美国首位女总统。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版