当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
美国一班机异响返航 竟因地勤人员困在货仓内
http://www.workercn.cn2015-04-14来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社洛杉矶4月13日电 当地时间4月13日,一架从美国西雅图飞往洛杉矶的客机起飞后,飞行员听到“砰砰”异响后,紧急返航降落,检查后竟然是因为一名地勤人员被困在货仓。

  据洛杉矶城市新闻社消息称,当天下午14点25分,阿拉斯加航空公司的448航班从西雅图塔科玛(Tacoma)国际机场起飞前往洛杉矶。客机起飞后,驾驶员发现从飞机下方传出“砰砰”的异响。在报告机场塔台后,机长立即驾机返航,并宣布紧急情况优先降落。这时飞机已经在空中飞行了14分钟。

  飞机降落后,检查人员在前货仓发现了一名被困在里边的地勤人员。“砰砰”声响是该被困者发出的求救信号。据悉,被困者情况良好,被送往医院进行进一步观察。

  航空公司已经启动调查程序,以找到这名工作人员在结束工作后被困在货仓的原因。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版