当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
达美航空一客机发动机着火紧急迫降西雅图
http://www.workercn.cn2015-07-17来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社纽约7月16日电 一架从美国阿拉斯加飞往亚特兰大的达美航空客机16日早晨因发动机故障紧急迫降西雅图,机上255名乘客和8名机组人员安然无恙。

  当天早晨两点多,这架从安克雷奇起飞的达美航空2469航班紧急迫降在西雅图塔科马国际机场,消防人员在跑道边紧急待命,但并没有派上用场,因为火已经扑灭了。

  据机场发言人称,飞机员在空中就已经解决了问题。此前他们报告称飞机二号发动机着火,在关闭该发动机后,飞行员采取措施使火熄灭。

  达美航空方面称,二号发动机本身并未着火,而是出现了功率骤增。之所以会有火苗,是因为根据安全措施将燃料和氧气排出而引起。

  据当地媒体报道,有乘客亲眼看到发动机着火。据说飞机着陆后,机长含泪走出驾驶舱,有乘客称他为英雄。

  这架飞机上共有255乘客和8名机组成员。在飞机紧急迫降后,乘客被紧急疏散,达美航空已安排其它航班将他们送往亚特兰大。

  据称,发动机功率骤增这种情况并不常见。出事的波音767飞机已经被送往达美航空的维修机库进行检查。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版