当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
外媒:玛丽莲梦露裸照在美国拍卖 估值600万美元(图)
http://www.workercn.cn2015-09-17来源: 参考消息网
分享到:更多

  

梦露裸照(网络图片)

  参考消息网9月17日报道 外媒称,好莱坞一代性感女神玛丽莲梦露在1949年拍摄的裸体月历硬照,在美国拍卖,估值600万美元。

  新加坡《联合早报》网站9月16日引述《星岛日报》报道,该批罕有的硬照共有21张不同的照片,包括负片及分色片,一度被认为已经遗失了,但现时又在Limited Runs公司于9月中下旬举行的巡回展览出现。

  在1949年,当时22岁的梦露仍未成名,她在寻找工作方面遇到困难,但需要金钱维持生活。她与20世纪霍士及哥伦比亚影业公司先后解约,其后重投模特儿行业。

  在此情况下,她被摄影师凯利说服拍摄裸照,并由凯利的妻子娜塔莉在现场安抚,她近乎全裸,身躺一个红色天鹅绒的背景下,性感地凝望摄影机镜头。

  该次拍摄她只赚到微薄的50美元,并以“蒙娜梦露”的名字发表照片,因为她要保护自己,同时亦感觉尴尬和羞愧。

  

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版