当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
美赌城警方排除驾车冲撞人群事件为恐怖主义行为
http://www.workercn.cn2015-12-22来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社旧金山12月21日电 美国拉斯维加斯警方21日说,20日傍晚驾车多次冲撞行人造成1死37伤的女司机是有意而为,但排除恐怖主义行为。

  根据警方消息,20日傍晚约6时38分,一名20岁左右女子驾驶一辆俄勒冈州注册的1996年奥兹莫比四门轿车,在拉斯维加斯大道北向行驶时突然转向星球好莱坞酒店前的人行道,并多次冲撞人群,最后在巴黎酒店门前入口处停下,造成1人死亡,37人受伤,其中6人重伤。

  星球好莱坞酒店内环球小姐选举刚刚结束。

  女司机逃离现场后将车子停在另一家酒店停车场内,被警察逮捕。

  调查人员还发现车上有一名年约3岁的儿童,没有受伤。

  NBC电视台报道说,伤者中有4名俄勒冈大学生,到拉斯维加斯参加摔跤比赛。

  行人拉比亚·库若施对当地广播电台KSNV说,“车子好像保龄球滚过去,人们被撞得乱转,有的被撞倒空中飞起来。”

  克拉克郡法医办公室21日上午公布了遇难者为32岁的女子杰西卡·委内瑞娜,来自亚利桑那州凤凰城。

  拉斯维加斯大都会警察局副局长布瑞特·齐默曼21日对媒体说,“这不是恐怖主义行为,我们已经了解到,女司机故意多次冲撞行人,至少2次或3次。”

  调查人员当晚对女司机检测毒品和酒精测试,并通过酒店监控录像了解事发经过,目前还没公布肇事原因和动机。

  肇事女子最近才搬到拉斯维加斯居住。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版