当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
龙卷风袭击美国得克萨斯州致8人死亡
http://www.workercn.cn2015-12-27来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网休斯敦12月26日电 美国南部得克萨斯州达拉斯地区26日傍晚遭到龙卷风袭击。当地政府统计,至少8人在龙卷风导致的灾害和事故中丧生。

  据当地媒体报道,龙卷风傍晚袭来,造成达拉斯地区多栋建筑房顶被掀翻,一些树木被吹倒,部分电力管线和天然气管道受损。在加兰市,龙卷风引发的交通事故造成5人死亡、多人受伤;在科林县,有3人在龙卷风引发的事故中死亡。

  连日来,在美国南部的密西西比、田纳西、阿肯色等州,龙卷风和暴雨引发的灾害和事故已经造成17人死亡。气象部门警告说,未来几天恶劣天气将袭击美国中部地区,圣诞节假期结束后返家的旅客或面临航班延误和道路积水情况。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×