当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
波音试飞新型无人直升机
http://www.workercn.cn2016-01-13来源: 参考消息网
分享到:更多

  

  【英国《简氏防务周刊》网站1月11日报道】题:波音公司的“小鸟”无人直升机将完成试飞

  波音公司一位发言人于11日透露,可选人工驾驶的H-6U“小鸟”无人直升机有望于今年年底完成最后试飞。

  H-6U“小鸟”无人直升机由MD500“小鸟”侦察直升机改装而成,其装备了波音公司的可选驾驶方式系统。波音公司在一份声明中称,目前H-6U“小鸟”无人直升机正在进行最后的试验飞行。

  波音公司的发言人表示,“安装了可选驾驶方式系统的MD500直升机正在进行飞行测试。我们预计在2016年年中完成试飞”。

  波音公司在美国亚利桑那州梅萨的工厂有两架“小鸟”无人直升机。波音公司经常用它们向国内外客户展示其掌握的多项先进技术和系统,如直升机舰上自动起降技术、货物自动传送系统、网络攻击防御系统以及飞行操控系统等。“小鸟”无人直升机安装的无人驾驶系统也经过测试,可应用于多款直升机平台,把它们改造成驾驶方式可多选的直升机。

  在波音公司的国际客户中,韩国对波音公司的可选驾驶方式系统最感兴趣。按照计划波音公司应在2015年年底为韩国客户进行“小鸟”无人直升机的飞行展示,但波音公司没有透露最终是否进行。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版