当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
加州枪案受害者将起诉苹果 抗议其拒解密枪手手机
http://www.workercn.cn2016-02-22来源: 环球网
分享到:更多

  

  据路透社2月21日报道,一名代表部分加州圣贝纳迪诺枪击案受害者的代理律师表示,数名受害者决定将提交一份诉状,以支持当局试图强制苹果公司协助解开枪击案枪手手机密码的行动。

  这名律师援引部分受害者的话表示,这些受害者想要知道枪手的手机中究竟有什么样的内容,他们被枪手这样的恐怖分子袭击了,他们想知道这是为什么,这种事是如何发生的。

  这名律师称,他是在一周之前被当地司法部门指名担任这些受害者的代理律师的,他拒绝透露自己被指定代表了多少名受害者。

  他表示,自己是免费为这些受害者做代理律师的。(记者 李大昕)

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版