当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
我们不欢迎特朗普!美国抗议者摆车阵封堵高速路
http://www.workercn.cn2016-03-20来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  特朗普

  中新网3月20日电 据美媒报道,当地时间19日,美国共和党总统参选人特朗普前往亚利桑那州凤凰城举行选举造势活动。

  不料,当地抗议者聚集在公路上示威,造成严重交通堵塞,3人被逮捕。

  特朗普还没抵达凤凰城,便有大批抗议者聚集在特朗普必经之路上,摆出车阵停在路中央,举出反特朗普的横幅,高喊“特朗普代表憎恨”。

  抗议者的行为造成严重交通堵塞,当地警方不得不出动警力要求抗议者离开,最终疏散了阻挡道路的抗议者,并逮捕了3人。

  抗议活动领导人说:“我们不希望特朗普来亚利桑那州,我们不喜欢他的观点。”

  特朗普原计划于美东时间19日下午2点在凤凰城做演讲,结果演讲因为抗议活动晚了一个小时开始。

  特朗普在演讲中并未提到此次针对他的抗议活动,仍然立场鲜明地表达了他对于非法移民的观点,并再度重申会在美墨边境修建高墙。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版