当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
巴西称该国确诊和疑似小头症病例降至4949例
http://www.workercn.cn2016-04-13来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

资料图:巴西寨卡病毒肆虐下的小头症宝宝。

  中新网4月13日电 据外媒报道,巴西卫生部12日称,在截至4月9日的一周,该国与寨卡病毒有关联的确诊和疑似小头症病例从一周前的5092例降至4949例。

  报道称,这些病例中,确诊小头症病例从一周前的1046例增至1113例,在调查的疑似小头症病例从4046例降至3836例。

  巴西卫生部称,该国排除的小头症病例从一周前的1814例增至2066例。

  巴西方面认为多数小头症病例与寨卡病毒有关联,不过该病毒与小头症之间的关联尚未得到科学方面的证实。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版