当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
秘鲁载141人客机着陆时冲出跑道起火 乘客安全疏散
http://www.workercn.cn2017-03-29来源: 环球网综合
分享到:更多

  

  据秘鲁媒体报道,当地时间28日晚,秘鲁航空公司载有141名乘客波音737喷气式飞机,在秘鲁尤佳的弗朗西斯科·卡尔机场降落时,冲出跑道并起火。美国广播公司3月28日报道称,航空公司表示,所有乘客安全疏散。

  3月28日,秘鲁航空公司波音737喷气式飞机,载有141名乘客,在秘鲁尤佳的弗朗西斯科·卡尔机场降落时,冲出跑道。

  据悉,该公司已经确认,秘鲁航空公司的波音737-300号注册号OB-2036在当地时间4时30分左右在Francisco Carle机场登陆时发生事故并着火。图为现场。

1 2 共2页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版