当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
2017中华小姐环球大赛美南赛区落幕
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 新华社
分享到:更多

  

  新华社休斯敦7月16日电(记者高路 刘立伟)2017中华小姐环球大赛美国南部赛区选拔赛15日晚在休斯敦落幕,两名选手入围美洲总决赛。

  今年,美南地区首次作为独立赛区参与华姐选拔。9位佳丽经过现场问答、才艺展示、泳装及晚礼装秀比拼,最终在休斯敦就读地球物理专业的本科生孙小颖和在达拉斯主修电影创意制作的硕士生杨婧堃脱颖而出。

  杨婧堃表示,华姐选拔为展现女性青春之美搭建了平台,而两个月的备赛过程锻炼了自己坚韧不拔的品质。

  大赛主席王丽媛说,很多在美国出生长大的选手通过大赛提升了自己的汉语水平,加深了对中国文化的认识,让自己变得更美丽、更充实、更自信、更大方。

  创办于2003年的中华小姐环球大赛由凤凰卫视主办。今年的主题是“最靓丽的青春本色”。美洲总决赛将于8月初举办,胜者将参加10月底在中国广州举办的环球总决赛。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版