当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
私人律师暗示小特朗普“通俄”获得特勤局允许引发嘲讽
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 环球网
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】美国总统唐纳德•特朗普的一名私人律师在16日为特朗普的儿子小特朗普2016年总统竞选期间与俄罗斯一名律师的会面辩护,暗示小特朗普此举提前获得了美国特勤局的允许。然而,这番辩护旋即引发嘲讽,特勤局方面也对此进行了反驳。

  特朗普私人律师为小特朗普辩护

  据英国路透社7月17日报道,在16日,特朗普的法律团队成员杰伊•塞库洛在美国广播公司(ABC)的一档新闻节目《本周》上,针对小特朗普与俄律师会面一事说:“那好,如果这是邪恶之举,我想知道为什么特勤局会允许这些人进入美国。而特朗普总统在那个时候正受到特勤局的保护,这让我产生了疑问。”

  路透社指出,特朗普的儿子小唐纳德•特朗普此前承认,在2016年总统竞选期间,他与一名俄罗斯律师在纽约市会面。在此之前他曾被告知该律师可能掌握关于其父的竞争对手、民主党候选人希拉里•克林顿的破坏性信息。小特朗普上周公布的电子邮件显示,他急切地想与这位女律师会面,他被告知对方是一名俄罗斯政府律师。这名女子名叫纳塔莉亚•维塞里尼茨卡娅,她称自己是一名私人律师,否认与克里姆林宫有关联。

  美国全国广播公司14日报道,一位曾是苏联反情报官员的说客参加了这次会面,另外还有特朗普的女婿贾里德•库什纳和特朗普的前竞选经理保罗•马纳福特。

  塞库洛的上述评论迅速引起了批评,包括弗朗西斯•汤森,她曾是共和党前总统小布什的国土安全顾问。她在推特上讽刺道:“好吧,让我们设法把责任都推卸给保护着总统、总统夫人以及他们一家的特勤局,让它成为替罪羊吧。”

  美特勤局否认有牵连

  另据美国“大全新闻网” 7月16日报道,美国特勤局表示并未对小特朗普和俄罗斯公民2016年6月进行会晤的与会者采取审查。

  在一封回应赛库洛评论的电子邮件中,特勤局发言人梅森•布雷曼(Mason Brayman)说,在小特朗普等人在2016年6月参与此次引发争议的会面时,小特朗普并未处于特勤局的保护下。邮件声明:“小特朗普在2016年6月并不是美国特勤局的受保护者,因此我们不会对与会的任何成员进行审查。”

  路透社报道指出,特勤局的任务是保护美国总统的人身安全。该机构也为总统候选人提供保护,但是其在审查与候选人会面的人员时只能确保他们不对候选人构成身体上的威胁。

 

新科美国小姐卡拉·蒙德
比利时萨尼科尔飞行表演
中国功夫亮相纽约时报广场
世界旗袍联合会丹麦总会成立
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版