当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
美国赌城枪击事件至少50人死 尚未有中国公民伤亡报告
http://www.workercn.cn2017-10-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  美国赌城音乐会枪击事件至少50人死亡 中国旧金山总领馆称尚未有中国公民伤亡

  中新社旧金山10月2日电 (记者 刘丹)10月1日晚,美国拉斯维加斯曼德利海湾酒店前的乡村音乐会发生枪击案,警方更新的消息称,已有至少50人死亡,400多人受伤,枪手死亡。中国驻旧金山总领馆称尚未收到中国公民伤亡情况报告。

  中国驻旧金山总领馆2日清晨发布声明表示,正密切跟踪事件进展,迄未收到中国公民伤亡情况报告。事件发生后,总领馆在第一时间成立了以罗林泉总领事为组长的应急工作组,将继续与美方保持密切联系,了解中国公民伤亡情况,并将全力做好领事保护与协助工作。

  总领馆提醒广大同胞密切关注安全形势,提高安全防范意识,尽量避免前往人群集中地区。如遇异常情况,请保持冷静,在确保自身安全前提下及时报警求助。如获悉事件涉中国公民情况,请即与驻旧金山总领馆联系,联系方式:415-2168525。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版