当前位置: 中工网国际频道美洲-正文
特朗普宣布约翰·博尔顿成为美国新国家安全顾问(图)
http://www.workercn.cn2018-03-23来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网3月23日电 据外媒报道,美国政府内部又传出人事变动消息,美国总统特朗普表示,约翰·博尔顿将接替麦克马斯特担任国家安全顾问。

当地时间1月30日晚,美国总统特朗普在美国国会大厦发表上任以来的首份国情咨文。白宫此前公布称,特朗普将在国情咨文中谈到经济就业、基建、移民、贸易和国家安全五大议题。

  资料图:美国总统特朗普。

  特朗普在推特上表示,他感谢麦克马斯特的服务,并表示他做了一份“出色的工作”。

  据悉,去年2月,美陆军中将麦克马斯特接替之前辞职的弗林出任美国总统国家安全顾问,并多次在涉俄罗斯、伊朗等问题上向特朗普提供政策建议。

  上周,特朗普通过推特解雇了美国国务卿雷克斯·蒂勒森,接替他的是前中央情报局局长迈克·庞贝。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版