当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
日本政府被批应对雪灾不利 官房长官进行反驳
http://www.workercn.cn2014-02-18来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

    中新网2月18日电 据日本共同社报道,有关日本政府的雪灾应对招致批判一事,官房长官菅义伟18日在记者会上反驳道,“在首相安倍晋三的指示下,防灾担当相古屋圭司正切实应对。”

    菅义伟介绍称已迅速召开了相关省厅的对策会议。他提及自卫队承担了物资运送和人员救助一事,强调“整个内阁在努力应对”。

    众人之党党首渡边喜美在党高层会议上指责政府设立对策总部过晚,称“有必要验证是否有对大雪采取事先防备”。

    生活党干事长铃木克昌也在党会议上批评称,“初期行动过迟等需要反省之处有很多。感觉一开始没有重视大雪。”

    17日,民主党国会对策委员长松原仁出席记者会,针对安倍16日晚在灾情加重的情况下与支持者等在天妇罗店聚餐一事谴责称“缺乏紧迫感”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768