当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
韩方称沉船事故遇难人数为2人 误报3人死亡消息
http://www.workercn.cn2014-04-16来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

    中新网4月16日电 据中央电视台报道,韩国中央灾难安全对策本部16日澄清,当天早上发生的沉船事故的遇难人数仍为2人,此前“3人遇难”的消息为误报。

    韩方解释说,这是由于此前一名男性遇难者的身份有混淆,经确认,京畿道安山市檀园高中男生就是第二名遇难者。

    当地时间16日上午,载有477人的“岁月”号客轮在从仁川驶往济州岛的途中进水后下沉。韩国当局表示,这艘船在当地时间上午8时58分发出求救信号,随后开始严重倾斜。一则未经证实的当地媒体报道称,这艘客轮撞上了礁石。截至目前,船体已有95%沉没。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768