当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
乌兹别克斯坦与西班牙加强全方位合作
http://www.workercn.cn2014-04-22来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网塔什干4月21日电(记者沙达提)乌兹别克斯坦总统卡里莫夫21日在总统府会见到访的西班牙外交大臣马加略。卡里莫夫在会谈中表示,乌兹别克斯坦重视同西班牙的全面合作与发展。

  卡里莫夫说,乌兹别克斯坦十分满意两国多方面对话保持稳定的水平,并称赞西班牙在解决紧迫的国际和地区问题时所发挥的作用。卡里莫夫同时表示,乌兹别克斯坦欢迎外国投资者在乌扩大贸易投资合作,并称乌兹别克斯坦可持续的经济增长是外国投资者来乌发展和扩大经贸合作的有利条件。

  马加略当天在塔什干还与乌兹别克斯坦外长卡米洛夫一起出席关于两国外交部2014年-2016年合作计划文件的签字仪式并共同会见记者,马加略和卡米洛夫表示要进一步加强两国政治、经贸、投资、人文、人道主义以及其他领域的合作。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768