当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
家属在韩沉船事故当天通话记录消失 疑黑客作祟(图)
http://www.workercn.cn2014-06-13来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

当地时间5月24日,韩国首尔大约2万民众集会悼念沉船事故遇难者。

  中新网6月13日电 据韩国《中央日报》13日报道,部分“世越”号客轮遇难者和失踪者家属报告称,他们手机里记录的事故当天与乘客的通话记录消失不见。家属们要求韩国国会国政调查特别委员会查明具体原因。

  报道称,一名目前还未找到遗体的女性高中生失踪者父亲12日表示,4月16日早上听到事故消息后,上午9点40分左右给女儿打了10多通电话,但不知道这些记录在什么时候消失不见了。该名家长称,就算没有接通电话,但手机里还是应该保留有拨打记录的,不知道是怎么回事。

  据报道,该名父亲的手机记录里只有当天上午与其它家人和亲戚之间的短信记录,的确没有当天与女儿的通话记录。

  此外,遇难者檀园高二学生金某的父亲也表示,“当天打给儿子的40多通电话记录不见了。”

  同样是遇难者的檀园高中生林某的父亲表示,“别说是当天与女儿的通话记录,就连与班主任的通话记录也不见了。”

  报道称,家属们将这一情况汇报给了韩国国会一议员,要求查明事件原因。

  在珍岛体育馆为遇难者和失踪者家属提供帮助的某通讯公司负责人表示,个人手机里的通话记录只有本人才能删除,通话记录为何会消失不见目前还不得而知。报道表示,家属们怀疑是有黑客人故意为之。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768