当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
日本酷暑致一天内700余人被送医 1人死亡
http://www.workercn.cn2014-07-25来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网7月25日电 据日本新闻网25日报道,日本气象厅发布高温警报,日本列岛当天依然处于高温天气。早晨东京市中心的气温已超过27℃,预计中午时分的最高温度将达35℃以上。

  24日,日本有58个观察点的最高气温超过35℃。日本消防厅的统计显示,24日当天就有735人因中暑而被送医院救治,有1人死亡。

  日本气象厅25日表示,日本全国依然处于高温状态,大阪和名古屋的最高气温将达37℃,京都市和埼玉市、福冈市的气温为36℃,东京市中心的气温也将达到35℃。

  日本气象厅要求国民尽量减少外出,并积极补充水分,防止中暑。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768