当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
台风登陆日本九州地区 大阪京都列车将停驶(图)
http://www.workercn.cn2014-10-13来源: 中国日报网
分享到:更多

  

资料图:在日本大阪的高速列车(与本文无关)。

  中国日报网10月13日电 (信莲) 据日本新闻网报道,JR西日本铁道公司12日表示,受第19号台风的影响,从当地时间13日下午4点开始,连接京都、神户、大阪以及附近地区的所有的铁路列车都将停止运营。此外,日本已经向44万市民下达了避难劝告。

  该铁路公司称,由于今年第19号台风势力十分强大,为了避免出现意外,从当地时间13日下午2点开始逐渐减少运营车次,到下午4点为止所有的铁路线都将停止运营。

  13日虽然是周一,但是是日本的“体育节”,全国放假一天,因此上下班的人比较少,对于乘客的影响估计不是很大。

  日本新闻网援引NHK13日上午的统计,受第19号台风影响,日本九州,四国和冲绳等5个县已经向44万市民发出了避难劝告。

  据悉,目前超强第19号台风已经登陆九州地区。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768