当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
韩渔船沉没事故遇难者增至20人 33人仍下落不明
http://www.workercn.cn2014-12-04来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

资料图片:“501五龙号”渔船(韩联社)

  中新网12月4日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,当地时间4日,韩国远洋渔船“501五龙号”沉船事故搜救工作进入第四天,救援人员当天在事发海域再次打捞出8具失踪船员遗体。至此,这起沉船事故的遇难人数升至20人。

  报道称,“501五龙号”所属公司思潮产业表示,4日在距离沉船事故发生地点西南方约16公里处海面上打捞出了2具韩国船员遗体和6具外国船员遗体。据悉,2具韩国船员遗体的身份已被确认。

  到目前为止,“501五龙号”拖网渔船沉船事故遇难者人数已增至20人,仍有33人下落不明。

  韩国远洋渔业公司思潮产业所属的“501五龙号”拖网渔船于当地时间1日下午2时20分许在俄罗斯楚科奇自治区附近的西白令海进行作业时沉没。事发时船上共有60人,分别是11名韩国籍船员、1名俄罗斯籍监督人员、35名印尼籍船员、13名菲律宾籍船员。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768