当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
大韩航空“坚果门”主角赵显娥道歉信被批无诚意(图)
http://www.workercn.cn2014-12-18来源: 国际在线 
分享到:更多

  

大韩航空“坚果门”主角赵显娥道歉信被批无诚意

  据韩联社、《东亚日报》12月18日报道,大韩航空“坚果门”事件当事人、大韩航空前副会长赵显娥17日被唤出庭。赵显娥出庭当天,媒体又曝出了一系列本事件中令人咋舌的内幕。

  “坚果门”事件航班乘务长朴某17日接受采访时,向媒体公开了赵显娥给自己留下的道歉纸条。朴乘务长称,正如此前媒体报道的,赵显娥曾亲自前往自己家中道歉,然而由于家中无人,赵显娥往门缝里塞了一张道歉纸条:“朴昌镇乘务长,本想亲自向您道歉,但没能见到你。对不起——赵显娥敬上”。

  报道称,这张纸条写在随便从本子上撕下来的纸上,看上去十分没有诚意。朴乘务长也表示:“本以为赵显娥会真诚道歉,但这样的道歉显然不是经过准备的道歉,字里行间都没有照顾我的感受”,“那个人没有改变”。

  此前,媒体曾报道说,“坚果门”事件发生后,朴乘务长书写“事实确认书”时,在大韩航空的要求下反复修改了10次之多,也就是说大韩航空在试图诱导乘务长写出有利于大韩航空的内容。据悉,大韩航空事后还要求朴乘务长删掉还原事发当时真实情况的报告书,以防向外部流出。

  据悉,检方对赵显娥的传唤调查从17日下午2时开始,一直持续了12小时,于18日凌晨2时左右结束。检方集中追问了赵显娥是否曾对乘务员和乘务长施加暴力行为的问题。检方相关人士表示,赵显娥承认了部分暴力行为。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768