当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
“坚果门”女主之妹言复仇(图)
http://www.workercn.cn2015-01-01来源: 广州日报
分享到:更多

  

赵显玟(前左)曾经在飞机上客串“空姐”,亲自为乘客端送饮料。

  韩国“任性富二代”之妹也“任性”

  新华社电 韩国媒体2014年12月31日报道,“坚果门”丑闻核心人物、前大韩航空副社长赵显娥的妹妹赵显玟任性程度不输姐姐,曾发短信豪言“一定会复仇”。

  赵显娥本月初乘坐从纽约飞往韩国仁川的大韩航空班机头等舱,因乘务员给她提供的坚果没有按规定放在盘中,一怒之下要求飞机掉头开回登机口并勒令乘务长下机,导致航班延误11分钟。事件发生后,韩国国土交通部随即介入调查。

  检方调查人员检查赵显娥的手机时,发现其中一条来自其妹赵显玟的短信中写着“一定会复仇”的内容。媒体推测,虽然赵显玟在短信中没有明确指出复仇对象,但披露赵显娥暴行及语言暴力的航班乘务长朴昌镇(音译)可能是复仇目标。

  迅速回应:心怀歉意 自辩幼稚

  新华社电 短信内容遭曝光后,赵显玟立即致歉。她在微博客网站“推特”上发帖说,自己对于短信内容被媒体曝光感到无言以对,心怀歉意。她不想为这一幼稚的错误辩解,希望得到谅解。

  赵显玟现年31岁,目前任大韩航空专务,负责广告及市场营销等业务,是韩国最年轻的大企业高管之一。她是韩进集团创始人赵重勋的小孙女,父亲赵亮镐则是韩进集团现任会长兼大韩航空会长。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版