当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
搜救队寻获亚航失事客机机尾 或有助找到黑匣子
http://www.workercn.cn2015-01-07来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  资料图:当地时间2015年1月6日,印尼庞卡兰布翁,参与亚航失事航班残骸搜寻的马来西亚皇家海军展示打捞上来的客机座椅残骸。

  中新网1月7日电 据路透社报道,7日,对亚航失事客机QZ8501的搜寻进入第11天,印尼搜救中心负责人确认已经在爪哇海寻获客机机尾,即“黑匣子”所处位置。

  印尼搜救中心负责人班邦称,搜救队伍成功找到了一直在寻找得客机部分,他可以证实找到了机尾。

  报道称,由于飞机飞行记录仪“黑匣子”位于机尾位置,因此找到客机的机尾可能对确定飞机失事原因至关重要。

  亚航客机QZ8501于2014年12月28日自印尼泗水飞往新加坡的途中与雷达失去信号联络。本架失事客机共载有137名成人,17名儿童,1名婴儿,同时遇难的还有2名飞行员和5位机组人员,大多数为印度尼西亚本国公民。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版