当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
日本JR铁路开启“奥特曼之旅” 奥特曼们获赞酷毙(图)
http://www.workercn.cn2015-01-14来源: 环球时报
分享到:更多

  

  JR东日本铁道公司于1月13日在东京千代田区的秋叶原站举行了“奥特曼之旅”的开幕仪式。

  据日本《产经新闻》1月14日报道,搭乘日本JR铁路的乘客即将开启“奥特曼之旅”。JR东日本公司于13日在东京千代田区的秋叶原站举行了“奥特曼之旅”的开幕仪式。本次活动主要面向热衷于1960-70年代早期奥特曼的成年人,借此来吸引他们收集奥特曼邮戳。

  邮戳活动将一直持续到2月27日,邮戳样式有奥特Q、奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼系列中的主人公和怪兽等共计64种图样。其中奥特曼在千叶县流山市南流山站,巴尔坦星人在东京都北区尾久站。如果能集齐64个车站的邮戳,就能参与抽奖,说不定赛文奥特曼会到家来访。如果集齐10种邮戳,还能得到原画卡片。

  在秋叶原站,奥特曼和赛文奥特曼等参与了此次活动的剪彩,巴尔坦星人还将担任一日站长。舞台前聚集了数百名观众,不但有带着孩子的成年人,连爷爷奶奶们也来了。大家都纷纷称赞奥特曼们“酷毙了”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版