当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
澳大利亚暂扣泰国进口鱼制品
http://www.workercn.cn2015-03-10来源: 新华网 
分享到:更多

  

  据当地媒体10日报道,澳大利亚农业部表示,从泰国“ISA价值”工厂进口的所有鱼制品都将被暂时扣留,接受澳方全面检测和分析。

  据报道,澳大利亚农业部食品安全专家正在对从这家工厂进口的金枪鱼罐头进行检测,该产品被怀疑在悉尼市内一家餐厅造成食物中毒。

  上周,在悉尼市中心一家餐厅就餐的7名食客怀疑因食用了相同的金枪鱼沙拉导致食物中毒,这些金枪鱼全部来自泰国海产品巨头“海洋价值集团”旗下的“ISA价值”工厂。

  新南威尔士州食品管理局已对该餐厅使用的金枪鱼罐头发出召回通知。管理局表示,在储存或处理金枪鱼过程中,不适宜的温度是导致产品产生毒素的原因。

  目前,尚无充分证据显示这批进口金枪鱼就是造成食物中毒的“元凶”。 (记者 赵小娜)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版