当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
韩官员接见民间团体代表 要求取消散发传单计划
http://www.workercn.cn2015-03-24来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网3月24日电 据韩媒报道,韩国统一部一位官员24日接见韩国民间团体负责人朴相学,要求其取消向朝鲜地区散发传单的行动计划。

  据报道,该官员表示,韩国政府虽然原则上不能禁止民间团体向朝鲜散发传单,但在考虑当地居民安全问题时,政府还是不得不采取必要措施,希望民间组织对此予以理解与配合。

  对此,朴相学表示,已要求朝鲜就“天安舰”被击沉事件道歉,朝鲜应接受这一要求,否则该组织将在两天后,也就是从本月26日起,继续有关行动计划,以非公开方式将传单放飞到朝鲜。

  韩媒此前报道称,韩国民间团体代表朴相学本月16日表示,该组织计划在本月26日左右,向朝鲜境内放飞50万张传单。朴相学还称,即使韩国政府出面干预,“仍将强行放飞传单”。

  朝鲜人民军前线部队于当地时间3月21日向韩国当局发出公开通告,称朝方将对韩方人员向朝散发传单的行为予以“无情的惩罚”。对此,韩国统一部发言人林丙哲表示,韩国统一部已阐明,朝鲜若以韩国民间团体散发反朝传单为借口发起“挑衅”,韩国将采取强有力的措施予以严厉应对。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版