当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
日本驻华大使:日本或将在6月加入亚投行(图)
http://www.workercn.cn2015-03-31来源: 国际在线
分享到:更多

  

日本驻华大使:日本或将在6月加入亚投行(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《金融时报》3月30日报道,日本驻华大使木寺昌人(MasatoKitera)表示,日本可能在6月申请加入亚洲基础设施投资银行(简称“亚投行”)。

  木寺昌人在接受英国《金融时报》采访时表示,他同日本商界领袖一并相信,日本将在6月加入中国主导的亚投行。

  木寺昌人还说:“日本商界觉醒得有点迟,但是他们现在已经就加入亚投行采取宣传攻势,宣传效果目前看来是非常好的。”

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版