当前位置: 中工网国际频道亚太-正文
韩国欢迎伊核谈判达成初步协议 敦促朝鲜重返对话
http://www.workercn.cn2015-04-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

资料图:韩国总统朴槿惠。

  中新网4月3日电 据韩媒报道,韩国政府3日发表外交部发言人评论,对伊朗和伊朗核问题六国就伊核谈判达成框架性解决方案予以高度评价,并敦促朝鲜重返无核化会谈。

  评论称,伊核谈判达成框架性解决方案,各方商定在今年6月底之前达成伊核问题最终全面协议,韩国政府对此表示欢迎,并高度评价各方其间为此付出的努力。

  评论指出,期待伊核问题最终全面协议能为解决伊朗核问题奠定重要基础,并希望有关伊朗核问题的政治协议能为地区和平与加强国际防扩散体系作出贡献。

  韩国统一部发言人林丙哲当天在例行记者会上表示,希望朝鲜早日回归六方会谈对话桌。朝核问题应以“全面、可核查和不可逆的方式”来解决。从目前来看,朝核问题六方会谈等多边对话框架最为有效。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版